منتدى طلاب جامعة جنوب الوادى بقنا
أهلا بك عزيزى الزائر بمنتدى جامعة جنوب الوادى بقنا عزيزى الزائر نتشرف بتسجيلك كعضو معنا فى المنتدى ملحوظة عزيزى الزائر المحاضرات والموضوعات المهمة التى تخص طلاب كل كلية بجامعة جنوب الوادى بقنا متاحة للسادة الاعضاء فقط سجل الان ومش هتندم لكى تستفيد بخدمات المنتدى المتميزة ولكى يكون لك الاولوية فى عمل الشات المباشر مع طلاب وطالبات الجامعة وعمل صداقات جديدة واجمل الحوارات الطلابية ولدينا ايضا المفاجأة الاكبر عمل وتصميم اعلانات ودعم ومساعدة واشهار المنتديات العربية مجانا للأعضاء فقط .اشترك واطلب اللى انت عايزه من محاضرات,سكاشن,امتحانات سابقة,دعم لمنتداك واشهاره وشوف طلبك هيتنفذ ولا لأ.
مع تحيات شوربة الجريش 480122028

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى طلاب جامعة جنوب الوادى بقنا
أهلا بك عزيزى الزائر بمنتدى جامعة جنوب الوادى بقنا عزيزى الزائر نتشرف بتسجيلك كعضو معنا فى المنتدى ملحوظة عزيزى الزائر المحاضرات والموضوعات المهمة التى تخص طلاب كل كلية بجامعة جنوب الوادى بقنا متاحة للسادة الاعضاء فقط سجل الان ومش هتندم لكى تستفيد بخدمات المنتدى المتميزة ولكى يكون لك الاولوية فى عمل الشات المباشر مع طلاب وطالبات الجامعة وعمل صداقات جديدة واجمل الحوارات الطلابية ولدينا ايضا المفاجأة الاكبر عمل وتصميم اعلانات ودعم ومساعدة واشهار المنتديات العربية مجانا للأعضاء فقط .اشترك واطلب اللى انت عايزه من محاضرات,سكاشن,امتحانات سابقة,دعم لمنتداك واشهاره وشوف طلبك هيتنفذ ولا لأ.
مع تحيات شوربة الجريش 480122028
منتدى طلاب جامعة جنوب الوادى بقنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة الجريش

اذهب الى الأسفل

شكرا شوربة الجريش

مُساهمة من طرف محبة الرسول الجمعة أبريل 01, 2011 3:30 pm

المقادير:
* كوبا جريش

* 2 كلغ لحم عجل

* كوب بصل مقطع

* نصف كوب زيت

* ملعقة كركم صغيرة

* ملعقة بهارات كاري صغيرة

* ملعقة فلفل أبيض صغيرة

* كوب بندورة

* 3 ملاعق معجون بندورة كبيرة

* ملعقة كمون حب كبيرة

* ملعقتان صغيرتان من الملح

* ملعقة بهارات مشكلة حارة صغيرة

* 3 لترات مرقة لحم




طريقة التحضير:
* يسكب الزيت في وعاء ويوضع على النار، ثم يوضع البصل واللحم ويقلبان جيداً مع الملح والفلفل الأبيض.

* تقطع البندورة وتوضع في الوعاء مع صلصة البندورة وتطهى لمدة نصف ساعة على نار هادئة.

* يغسل الجريش ويضاف إلى الوعاء ويرش بالبهارات الحارة، الكاري، والكمون،والكركم ثم تسكب مرقة اللحم في الوعاء وتترك حتى الغليان ثم يغطى الوعاء وتطهى على نار هادئة لمدة ساعة.

* يسكب الخليط في الخلاط الكهربائي ويخلط جيداً حتى تتكون الشوربة .

* تسكب الشوربة في أطباق وتقدم مع الكريمة الطازجة
محبة الرسول
محبة الرسول
حاليا
حاليا

الكلية : تجاره
الجنس : انثى
تاريخ الميلاد : 12/09/1991
العمر : 33
الابراج : العذراء
عدد النقاط : 87

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى